>記事一覧へ

ー 牡蠣とワインの夕べ ー 2020.03.14

<お詫び>
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、こちらのイベントは延期(日時未定)となりました。

Oysters and Wine Night

ー 牡蠣とワインの夕べ ー

3月14日、光浦醸造本店Shop内にて、牡蠣とワイン+〇〇を、

色々なかたちでお楽しみいただける夕べ。

牡蠣剥き師が目利きする様々な産地直送の牡蠣を生食&加熱して、

ソムリエ佐伯さんによる春を感じるワインのラインナップ。

中庭スペースでは炭火焼きコンロも設置。

牡蠣以外にもお肉やお野菜なんかも焼いたりも。

心地よい音楽もつれて、春の夜長にみつうらら。

夜に灯るミネラルなひとときをお過ごしくださいませ。


・wine / 佐伯和考(ソムリエ/MOBILE WINE BAR Bouquet/花陰)
・牡蠣 / Oystandard & KaKiJiRo
・パン / TSUKINOWA
・フルーツ / 福田フルーツパーク
・シードル / やまぐちシードル
・レモネード / 光浦醸造 & 83cafe
・DJ / 蓮の湯crew
more more  ‼︎


日時

3月14日 土曜日
open 17:00 − close 23:00

限定 約100名様まで/ご予約は不要です。


場所

会場 / 光浦醸造本店Shop(JR大道駅より徒歩2分)
山口県防府市大字台道3532-4>>アクセス


料金

entrance free!(入場料は不要です。)

・グラスワイン 500円〜
・牡蠣 200円〜
(厳選した様々な産地の牡蠣をご用意しております。)

etc.


※当日は臨時駐車場をご用意いたします。
場所が決まり次第SNSなどでご報告させていただくとともに、こちらのページにてご案内させていただきます。

※ 未成年者の方や、車を運転される方の飲酒は法律で禁止されています。
※ 駐車場には限りがございます。出来るだけJR等の公共交通機関をご使用願います。