みかんと白ワインのジャム

内容量 | 110g |
---|---|
賞味期限 | 製造からおよそ3ヶ月※無添加のため賞味期限の短い商品につき、発送時に3カ月をきる場合がございます。何卒ご了承ください。 |
原材料名 | 果実(みかん(和歌山県産))ビートグラニュー糖、白ワイン、レモン果汁、しお |
保存方法 | 直射日光を避け、常温保存。※開封後は要冷蔵。2〜3週間以内にご賞味下さい。 |
製造者 | salz |
手提げ袋(有料)はこちら
和歌山県産のみかんの果肉だけをたっぷりの白ワインで煮たフルーティなジャム。
みかんの強い味わいの後に白ワインの風味の余韻が続きます。
〈食べ方〉 トーストやヨーグルトはもちろん、ドレッシングやお肉のソース、炭酸割りやスパークリングなどのお酒で割っても楽しめます。
〈食べ方〉 トーストやヨーグルトはもちろん、ドレッシングやお肉のソース、炭酸割りやスパークリングなどのお酒で割っても楽しめます。