光浦醸造

内容量 120g
賞味期限 製造より12ヶ月
原材料名 味噌、大豆たんぱく、醤油、砂糖、みりん、日本酒、胡麻、ゴマ油、植物油、生姜、大葉(原料の一部に大豆・小麦を含む)
保存方法 直射日光を避け、常温で保存。※開封後要冷蔵
JANコード 4993586851202

まとめ買いはこちら

 精進肉みそ 12個入り

 精進肉みそ 20個入り

精進肉みそをごはんにのせて

お肉を使っていない肉みそ

ごはんのおともにピッタリのこの『精進肉みそ』は、お肉のような食感がありながら、実はお肉を使用していません。国産の大豆から作られた大豆たんぱくを用いてお肉のような食感に仕上げました。
食べ応えは本物のお肉を使った肉みそに負けていませんが、低コレステロール低カロリーでヘルシーです。


無添加・植物性100%

『精進肉みそ』は、精進料理に使える食材を中心に植物性100%で作られています。2年以上熟成させて作られたコクの強い米味噌を中心に、本醸造醤油、本みりん、日本酒、ゴマなどで味を調え、大葉の爽やかな風味を加えました。
味噌の奥深い味わいと大葉の爽やかな香りが食欲をそそります。
原料は全て国産のものを使用。化学調味料や保存料を使用せず、無添加で仕上げた、優しい味わいのおかず味噌です。
※砂糖は精白していない粗糖を使用しています。


調味料選手権2012にて最優秀賞を受賞しました!

野菜ソムリエ協会さんが主宰する「調味料選手権2012」にて、『精進肉みそ』が「ごはんのおとも部門」で最優秀賞を受賞いたしました。
●調味料選手権2012の様子●
調味料選手権2012の様子→http://asahimiso.com/?p=3534
  • 486円(税込)
数量

内容量 120g
賞味期限 製造より12ヶ月
原材料名 味噌、大豆たんぱく、醤油、砂糖、みりん、日本酒、胡麻、ゴマ油、植物油、生姜、大葉(原料の一部に大豆・小麦を含む)
保存方法 直射日光を避け、常温で保存。※開封後要冷蔵
JANコード 4993586851202

まとめ買いはこちら

 精進肉みそ 12個入り

 精進肉みそ 20個入り

精進肉みそをごはんにのせて

お肉を使っていない肉みそ

ごはんのおともにピッタリのこの『精進肉みそ』は、お肉のような食感がありながら、実はお肉を使用していません。国産の大豆から作られた大豆たんぱくを用いてお肉のような食感に仕上げました。
食べ応えは本物のお肉を使った肉みそに負けていませんが、低コレステロール低カロリーでヘルシーです。


無添加・植物性100%

『精進肉みそ』は、精進料理に使える食材を中心に植物性100%で作られています。2年以上熟成させて作られたコクの強い米味噌を中心に、本醸造醤油、本みりん、日本酒、ゴマなどで味を調え、大葉の爽やかな風味を加えました。
味噌の奥深い味わいと大葉の爽やかな香りが食欲をそそります。
原料は全て国産のものを使用。化学調味料や保存料を使用せず、無添加で仕上げた、優しい味わいのおかず味噌です。
※砂糖は精白していない粗糖を使用しています。


調味料選手権2012にて最優秀賞を受賞しました!

野菜ソムリエ協会さんが主宰する「調味料選手権2012」にて、『精進肉みそ』が「ごはんのおとも部門」で最優秀賞を受賞いたしました。
●調味料選手権2012の様子●
調味料選手権2012の様子→http://asahimiso.com/?p=3534
内容量 120g
賞味期限 製造より12ヶ月
原材料名 味噌、大豆たんぱく、醤油、砂糖、みりん、日本酒、胡麻、ゴマ油、植物油、生姜、大葉(原料の一部に大豆・小麦を含む)
保存方法 直射日光を避け、常温で保存。※開封後要冷蔵
JANコード 4993586851202

まとめ買いはこちら

 精進肉みそ 12個入り

 精進肉みそ 20個入り

精進肉みそをごはんにのせて

お肉を使っていない肉みそ

ごはんのおともにピッタリのこの『精進肉みそ』は、お肉のような食感がありながら、実はお肉を使用していません。国産の大豆から作られた大豆たんぱくを用いてお肉のような食感に仕上げました。
食べ応えは本物のお肉を使った肉みそに負けていませんが、低コレステロール低カロリーでヘルシーです。


無添加・植物性100%

『精進肉みそ』は、精進料理に使える食材を中心に植物性100%で作られています。2年以上熟成させて作られたコクの強い米味噌を中心に、本醸造醤油、本みりん、日本酒、ゴマなどで味を調え、大葉の爽やかな風味を加えました。
味噌の奥深い味わいと大葉の爽やかな香りが食欲をそそります。
原料は全て国産のものを使用。化学調味料や保存料を使用せず、無添加で仕上げた、優しい味わいのおかず味噌です。
※砂糖は精白していない粗糖を使用しています。


調味料選手権2012にて最優秀賞を受賞しました!

野菜ソムリエ協会さんが主宰する「調味料選手権2012」にて、『精進肉みそ』が「ごはんのおとも部門」で最優秀賞を受賞いたしました。
●調味料選手権2012の様子●
調味料選手権2012の様子→http://asahimiso.com/?p=3534